Über uns

Wir kochen und organisieren aus Leidenschaft

An ein tolles Fest erinnert man sich noch lange zurück. Darum liefern wir Ihnen als Partyservice für Chemnitz und Umgebung nicht nur ein ausgezeichnetes und vielfältiges Essensangebot passend zu Ihren Ansprüchen, sondern helfen Ihnen mit unserem Organisationstalent, unserem Personal und unserem Equipment auch gerne bei der Ausrichtung der gesamten Veranstaltung. Ob die familiäre Feier bei Ihnen zu Hause oder ein großes Fest in angemieteten Räumlichkeiten, unser erfahrenes Team entwickelt das passende kulinarische Begleitprogramm und die richtigen Ideen, damit Ihre Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

Die Vorteile von Fleischerei & Partyservice Liebers

  • Langjährige Erfahrung in der Ausrichtung von Events aller Größen
  • Eine abwechslungsreiche und hochwertige Küche
  • Ein hohes Maß an Kreativität und Engagement
  • Faire und transparente Preise

Wir über uns – Firmengeschichte

Max Liebers vor seiner Fleischerei in Adelsberg nähe Sandgrubenweg

Im Jahre 1928 eröffnete Max Liebers in Adelsberg eine kleine Fleischerei.Bald schon wurden die Räumlichkeiten zu klein und Max Liebers beschloß,auf der Olbersdorfer Staße in der Gemarkung Gablenz ein Wohn-und Geschäftshaus zu bauen.Die Fertigstellung erfolgte im Jahre 1932.Seit dieser Zeit war man ständig bemüht ,das Fleischerei-Geschäft,die Produktionsräume und die dazugehörige Technik auf den neuesten Stand zu halten. In zweiter Generation übernahm 1969, Heinz Liebers mit seiner Frau Renate nach dem Tod des Vaters das elterliche Geschäft. Im Jahre 1999 übernahm Ulrich Liebers in dritter Generation mit Ehefrau Petra Liebers , das Geschäft. Der erneute Ladenumbau im Jahre 2002 schaffte einen erheblichen Platz für Imbisskunden und einer großzügigen Präsentation von hausgem. Spezialitäten, Salaten, versch.Salami und Schinkenspezialitäten, Fleischwaren und Antipasti. Unser Sohn Erik Liebers, hat mittlerweile die Meisterausbildung zum Fleischermeister abgeschlossen und führt nun das Geschäft in der 4. Generation weiter.